MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE AO NATURAL COM CHEIRO VERDE

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite/óleo (30ml);
  • 1 cebola pequena picada (60g);
  • 2 dentes de alho pequenos picados (cerca de 5g);
  • 1 embalagem de Tomate ao Natural Sabores Cepêra (390g);
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde picado a gosto;


MODO DE PREPARO

Numa panela, aqueça azeite e doure a cebola e o alho. Junte o Tomate ao Natural Cepêra e cozinhe por cerca de 3 minutos.

Tempere com o sal; Acrescente o cheiro verde picado e cozinhe por mais 3 minutos.

 

  • Rendimento: 3 a 4 porções
  • Tempo de Preparo: 20 minutos
  • Tempo de Cozimento: cerca de 10 minutos

 

Dica: Cozinhe 250g de macarrão espaguete conforme recomendação do fornecedor. Numa travessa, envolva o macarrão com o molho. Sirva imediatamente. E se quiser dar um toque levemente picante adicione 3 gotas de Molho de Pimenta Extra Forte Sabores Cepêra.

BRUSCHETTAS DE MUSSARELA DE BÚFALA COM TOMATE AO NATURAL

INGREDIENTES

  • 20 fatias de pão italiano cortado em fatias com cerca de 1,5cm
  • 1 embalagem de Tomate ao Natural (390g)
  • 1 colher (chá) de açúcar (cerca de 4g)
  • 1 colher (chá) de sal (cerca de 6g)
  • 1 dente de alho médio cortado ao meio (cerca de 5 g)
  • azeite a gosto
  • 20 unidades de mussarela de búfala pequena (200g)
  • Manjericão picado a gosto

 

MODO DE PREPARO

Distribua as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno pré aquecido (180°C) por cerca de 5 minutos, ou até dourarem levemente. Enquanto isso, coloque o Tomate ao Natural Cepêra numa tigela e tempere com o açúcar e o sal. Retire as fatias de pão do forno e em cada uma esfregue o alho. Regue com o azeite. Coloque cerca de 1 colher de sopa do Tomate ao Natural Sabores Cepêra já temperado sobre cada fatia de pão. Distribua uma mussarela de búfala, cortada ao meio, em cada fatia. Leve ao forno novamente por cerca de 5 minutos. Regue com o azeite a gosto e salpique o manjericão.

 

  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: 10 minutos
  • Tempo de Forno: cerca de 10 minutos

 

Dica: Pode utilizar parmesão como alternativa a mussarela de búfala. 


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