INGREDIENTES
MASSA PANQUECA
RECHEIO
COBERTURA
MODO DE PREPARO
PANQUECA
No copo do liquidificador junte o leite, o ovo e a farinha de trigo. Bata em velocidade média até obter um creme homogêneo. Tempere com sal se necessário.
Pincele com óleo ou margarina em uma frigideira grande (cerca de 18 cm de diâmetro) antiaderente.
Distribua cerca de 4 colheres (sopa) de massa e trabalhe a frigideira em movimentos circulares, de maneira que a massa ocupe todo o fundo.
Leve ao fogo brando e quando começar a dourar vire a massa com a ajuda de uma espátula. Doure a massa dos dois lados.
RECHEIO
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o filé de frango desfiado. Acrescente a salsinha e tempere com sal. Refogue. Junte o leite já com a farinha dissolvida e cozinhe até o recheio ligeiramente encorpar.
MONTAGEM
Sobre cada disco da massa, distribua o recheio e dobre como uma panqueca.
Disponha as panquecas lado a lado numa travessa. Reserve.
Distribua o Molho de Tomate Original Cepêra sobre as panquecas e leve ao forno pré aquecido (180°C) por cerca de 10 minutos.
Rendimento: 6 panquecas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: cerca de 1 hora
CUSCUZ DE LEGUMES COM MOLHO DE TOMATE ORIGINAL
INGREDIENTES
PARA DECORAR
CUSCUZ
MODO DE PREPARO
Enfeite o fundo e as laterais de uma forma redonda com buraco no meio (cerca de 20cm), com o ovo cozido, a azeitona e as rodelas de palmito e tomate. Reserve.
Numa panela grande, coloque o Molho de Tomate Original. Junte a água. Acrescente a cenoura, a ervilha, o milho, a Azeitona Verde Cepêra, o ovo, o palmito e a salsinha. Cozinhe até levantar fervura. Tempere com o sal, se necessário. Acrescente aos poucos, mexendo sempre, a farinha de milho, cozinhe até a massa ficar ligeiramente cremosa. Coloque a preparação aos poucos na forma reservada. Aperte ligeiramente. Desenforme e sirva quente ou frio.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
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