POLENTA AO MOLHO DE TOMATE COM MINI ALMÔNDEGAS

INGREDIENTES 

  • 2 xícaras (chá) de água (480ml);
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • 2 xícaras (chá) de leite (480ml);
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pré-cozida instantânea (cerca de 200g);
  • 1 embalagem de Molho com Mini Almôndegas Sabores Cepêra (390g);
  • queijo parmesão ralado a gosto;

 

MODO DE PREPARO 

Numa panela, junte a água e os tabletes de caldo. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando até o caldo dissolver. Junte o leite e a farinha de milho em flocos pré cozida. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por cerca de 3 a 5 minutos, após o início da fervura. Numa panela, aqueça o Molho com Almôndegas Cepêra. Coloque a polenta em uma travessa retangular e distribua sobre a superfície o molho aquecido. Salpique o queijo parmesão e sirva em seguida.

 

  • Rendimento: 5 a 6 porções;
  • Tempo de Preparo: cerca de 10 minutos;
  • Tempo de Cozimento: cerca de 10 minutos;

ESPAGUETE/TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINI ALMÔNDEGAS

INGREDIENTES 

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja (15ml)
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada (40g)
  • 1 dente de alho pequeno bem picado (cerca de 3g)
  • ½ cenoura média ralada no lado fino do ralador (50g)
  • 1 embalagem de Molho com Mini Almondegas Sabores Cepera (390g)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • ½ pacote de Espaguete n°9 / Talharim (ver número) (250g) cozido conforme orientação do fabricante

 

MODO DE PREPARO 

Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a cenoura e refogue por cerca de 3 minutos ou até a cenoura ficar com cozida. Acrescente o Molho com Almondegas Cepêra e tempere com o sal e a pimenta do reino. Finalize com a salsinha e misture. Numa travessa, distribua o macarrão e envolva o no molho. Salpique o queijo ralado e sirva em seguida.

 

  • Rendimento: 3 a 4 porções
  • Tempo de Preparo: 20 minutos
  • Tempo de Cozimento: cerca de 10 minutos



<<< VOLTAR

2022 - Todos os direitos reservados.