INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Numa panela, junte a água e os tabletes de caldo. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando até o caldo dissolver. Junte o leite e a farinha de milho em flocos pré cozida. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por cerca de 3 a 5 minutos, após o início da fervura. Numa panela, aqueça o Molho com Almôndegas Cepêra. Coloque a polenta em uma travessa retangular e distribua sobre a superfície o molho aquecido. Salpique o queijo parmesão e sirva em seguida.
ESPAGUETE/TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINI ALMÔNDEGAS
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a cenoura e refogue por cerca de 3 minutos ou até a cenoura ficar com cozida. Acrescente o Molho com Almondegas Cepêra e tempere com o sal e a pimenta do reino. Finalize com a salsinha e misture. Numa travessa, distribua o macarrão e envolva o no molho. Salpique o queijo ralado e sirva em seguida.
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